Adicionar Imóveis

Na página de exploração da Ilha, encontrará do lado esquerdo as opções de imóveis para adicionar à sua Ilha:

São disponibilizados Imóveis do tipo Residenciais e Comercias

Para inserir um imóvel na rua de prospecção basta apenas clicar com o mouse sobre o imóvel desejado e arrastar o mesmo até à localização pretendida no mapa. Para o imóvel fixar no ponto pretendido basta apenas larga-lo na posição desejada.

Surge uma tabela para preenchimento com as características do imóvel:

De seguida, seleccione a opção Gravar