Adicionar Notas

Operação possível de realizar dentro do separador de um contacto seleccionado, no Detalhe do Contacto

A opção de adicionar notas encontra-se na Zona 5, conforme indicado na imagem que se segue:

No campo amarelo, escreva a nota que pretende gravar conforme o exemplo que se segue:

Existe a opção de incluir a nota no relatório de actividade do cliente.

Caso pretenda, seleccione esta opção:

Resultado:

Por último, seleccione a opção:

A nota fica gravada e associada ao contacto.

Consegue visualizar a nota abaixo do campo de escrita da nota, na área Passado.