Correio

CORREIO

Este módulo permite receber notificações que contêm informações importantes do 21Online.

Para aceder a este módulo, seleccione a opção do menu principal:

Surge o seguinte conteúdo:

1. Visualizar Emails Recebidos

Os emails recebidos estão visíveis na página principal, no separador Entrada:

Para visualizar o conteúdo do email, clique com o botão esquerdo do mouse em cima do email pretendido:

Pode responder ao email directamente através deste separador, nos campos assinalados:

2. Visualizar Emails Enviados

Os emails enviados estão visíveis na página principal, no separador Enviados:

3.  Visualizar Arquivo de Emails

Os emails arquivados estão visíveis na página principal, no separador Arquivo:

4. Criar Nova Mensagem

Seleccione a opção:

Surge a seguinte página:

Deve preencher da seguinte forma:

De seguida, seleccione a opção que pretende:

Cancelar - Cancela a acção.

Enviar - Procede ao envio do email conforme preenchido.

5. Actualizar Emails

Seleccione a opção indicada pela seta:

Automaticamente o sistema efectua uma actualização e o separador da Entrada fica momentaneamente em branco, conforme exemplificado na imagem anterior.

6. Pesquisar Emails

É possível pesquisar emails através da Barra de Pesquisa presente nos três separadores.

Escreva o nome de interesse e de seguida seleccione o ícone lupa para iniciar a pesquisa: