Criar Prospecção Fora da Rede

O processo de criação de uma Prospecção Fora da Rede, quer para Vendedores como para Compradores/Arrendatários, é idêntico ao processo de criação de uma Prospecção Dentro da Rede.

Esta opção encontra-se no separador do contacto seleccionado, nas zonas 2 e 3

Seleccione a opção que pretende:

De seguida, seleccione a opção:

Surge o seguinte formulário:

Deve seleccionar o Consultor responsável pela prospecção e o Tipo de Negócio a realizar.

De seguida, definir a urgência do negócio, na opção:

•  Elevada Urgência - A

Seleccione a opção "Projecto de Venda" e responda à questão conforme o exemplo:

Automaticamente o sistema classifica o negócio como A

• Moderada Urgência - B

Seleccione apenas a opção "Projecto de Venda", conforme o exemplo:

Automaticamente o sistema classifica o negócio como B

• Sem Urgência - C

Não seleccione a opção Projecto de Venda, conforme o exemplo:

Automaticamente o sistema classifica o negócio como C

De seguida, seleccionar a opção, dependendo do tipo de negócio que se trata:

Deverá aparecer da seguinte forma, dependendo do tipo de negócio que se trata:

Por último, seleccione a opção Guardar para registar a nova prospecção.