Ilhas V.2

ILHAS V.2

Este módulo resulta da evolução do primeiro módulo das Ilhas e conta com um novo conjunto de ferramentas que se destinam à criação de ilhas e respectiva prospecção territorial.

Para aceder a este módulo, seleccione a opção:

Surge o seguinte conteúdo, com uma mensagem na caixa azul:

A mensagem indica que é necessário configurar as ilhas para poder converter as mesmas para a versão 2 e assim utilizar as ferramentas de exploração que tem ao seu dispor.

Nesta página encontra a listagem das suas ilhas, verifica o total de ruas assinaladas, a versão em que as mesmas se encontram (inicialmente todas a 1, depois de configuradas passaram a 2) e as respectivas opções de edição.

Configurar Ilhas para V.2

Seleccione a opção Configurar

Entra na sua ilha e aqui deve ter em atenção ao conteúdo da caixa azul:

Clique na caixa azul e de seguida clique com o mouse em cima da rua correspondente:

A rua passará a ter a cor azul, tendo sido convertida para a versão 2 deste módulo.

Repita o mesmo processo para todas as ruas que estiverem com a caixa azul a indicar a versão anterior.

Consegue fazer zoom in e zoom out directamente com o seu mouse e também mover o mapa quando necessário.

Quando terminar o processo, seleccione a opção:

Existe a opção de apagar uma rua, caso necessário. Seleccione a opção: