Mover Imóveis

Existe a opção de mover os imóveis correspondentes ao seu levantamento de zona.

Seleccione a opção:

Automaticamente desaparece a barra de ferramentas do lado esquerdo, ficando o mapa em destaque para poder mover os seus imóveis.

No exemplo que se segue, vamos mover o imóvel em destaque:

Arraste o imóvel para a nova posição e de seguida seleccione uma das opções:

Para voltar a dispor de todas as ferramentas de trabalho, seleccione novamente a opção Mover