Planos de Marketing

Planos de Marketing e Execução de Tarefas

Na secção dos Planos de Marketing, seleccione o código do plano de interesse, para visualizar e editar:

Abre uma nova janela, que dá acesso ao Plano de Marketing incluindo Marketing Básico, Marketing Avançado e Serviços Personalizados, assim como à listagem da Execução de Tarefas:

Pode expandir e recolher o campo de leitura, através da opção:

Ou seja, o texto fica escondido e o ícone altera-se para:

• Plano de Marketing

Aqui pode alterar o seu Plano de Marketing:

1. Gerar novas acções;
  2. Adicionar mês;
  3. Definir o cronograma das acções por semanas;
  4. Cessar acções.

1. Gerar novas acções

Seleccione a opção:

Surge a seguinte janela:

Escreva o nome da acção pretendida:

E de seguida, seleccione a opção Guardar.

A nova acção é incluída no Plano de Marketing seleccionado:

De seguida, com o botão esquerdo do mouse, seleccione as semanas onde pretende incluir a acção criada.

Este procedimento é válido para criar novas acções nos Planos de Marketing Básico, Marketing Avançado e para Serviços Personalizados.

2. Adicionar Mês

Seleccione a opção destacada na imagem que se segue:

Automaticamente surge um novo mês para os 3 planos de marketing apresentados:

Depois, pode incluir tarefas nas semanas do novo mês, clicando com o botão esquerdo do mouse nas células em branco.

3. Definir o cronograma das acções por semana

Como referido anteriormente, para definir quais as semanas nas quais pretende incluir determinadas acções deve clicar com o botão esquerdo do mouse sobre as células em branco das semanas que pretende incluir acções.

Esta acção é válida para os Planos de Marketing Básico, Marketing Avançado e Serviços Especializados.

4. Cessar acções

É possível cessar acções, antes de as mesmas terem sido iniciadas.

Clique com o botão esquerdo do mouse em cima do ícone roxo (visto) e o mesmo passará a vermelho (cruz), desactivando a acção:

Por último, tem as seguintes opções, no canto superior esquerdo da página:

Imprimir, possibilidade de impressão;

Guardar, para registar as alterações/novas introduções;

<Voltar, para regressar à página inicial com a vista geral das tarefas, visitas, propostas, planos de marketing.

• Execução de Tarefas

Dá visibilidade de quais as tarefas agendadas para semana seguinte e quais as tarefas agendadas para depois ou que estão atrasadas.

É possível dar uma tarefa como concluída, clicando na caixa em branco, conforme apresentado na seguinte imagem:

Automaticamente, a tarefa é