Registo de Nova Actividade

Operação possível de realizar dentro do separador de um contacto seleccionado, no Detalhe do Contacto

O registo de actividade é possível consultar e modificar na Zona 5, conforme a imagem que se segue:

Seleccione a opção:

Surge o separador:

Aqui pode criar novos registos de actividades consoante o tipo e atribuir um título:

Pode definir Data e Hora e Duração:

O campo amarelo destina-se à descrição da actividade.

Pode seleccionar a quem atribuir a actividade registada:

Por último:

Ao seleccionar as opções apresentadas anteriormente, pode:

- Incluir esta nota ao relatório da actividade do cliente;

- Marcar como realizada (caso já tenha ocorrido).

Por último, seleccione a opção Adicionar Actividade para gravar o registo.

Nota: Não é possível editar Actividades. Para fazer alterações numa actividade tem de apagar o registo e realizar novo registo de actividade.

Como Apagar Actividades:

Seleccione a opção:

Surge a opção:

A actividade é eliminada do registo.

Como Alterar o Estado da Actividade:

Ao criar uma actividade com data futura, a mesma surge no campo do Planeado.

Caso a mesma já tenha ocorrido, pode alterar o estado da mesma de forma manual:

Seleccione a caixa apresentada anteriormente:

A Actividade passa para o campo Passado e aparece com título riscado.

Caso pretenda retroceder a acção, seleccione novamente a caixa e a actividade volta ao campo Planeado.