Tarefas

TAREFAS

Consegue aceder a este módulo através da seguinte opção:

Aqui consegue visualizar:

• Tarefas;
  • Visitas;
  • Propostas;
  • Planos de Marketing.

Aqui também consegue alterar o estado das tarefas futuras e/ou pendentes para o estado Concluídas.

Seleccione a tarefa que já terminou e esta, automaticamente, passa a um estado terminado, conforme o exemplo na imagem que se segue:

•  Visitas

Aqui consegue visualizar as visitas que tem pendentes.

Para visualizar o detalhe da prospecção associada à visita, seleccione a opção:

Para responder ao pedido de solicitação de visita, seleccione umas das opções:

•  Propostas

Aqui consegue visualizar as propostas que tem pendentes.